MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS de MIGUEL A. HERNANDEZ URZUA
Ficha técnica
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MIGUEL A. HERNANDEZ URZUA
Número de páginas: 240
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9786079356842
Editorial: PANAMERICANA
Año de edición: 2016
Descargar eBook gratis ➡ Link
Descarga de libros de google en formato pdf. MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Overview
Dotar al docente de material para la elaboración de la clases.
El material para el docente incluye todas las figuras en formato de imagen descargable. Además, tiene acceso a los mismos recursos que el estudiante. En el caso de que se utilice el eBook de esta obra, dicho material estará vinculado directamente al texto.
• Facilitar el aprendizaje del alumno mediante ejercicios de autoevaluación y elementos de apoyo.
El material del sitio web para el estudiante incluye: • Imágenes • Respuesta a los ejercicios de cada capítulo • Preguntas de autoevaluación
ePub Recomendados: A MORTE DO BARÃO (edición en portugués) leer epub gratis pdf, PDF EPUB Download The Fine Print by Lauren Asher Full Book pdf,